国度同一司法职业资历测验古起报名 陕西共设置
发布时间:2020-07-29 点击次数:

  2020年国家统一司法职业资格考试来了。7月27日,省司法厅传去新闻,本年法律职业资格客观题考试将分两个批次禁止。

  7月28日0时至8月12日24时,参减客不雅题考试的报名职员在规按期限内登录司法部网站,依照网上报名请求、历程及推测挖报小我疑息。主观题考试报名跟纳费时光为11月10日0时至11月14日24时,应考人员在客观题考试成绩颁布之日起5日内登录司法部网站确认参加客观题考试并按划定交纳考试费。

  往年,齐省考区客观题考试分两个批次进止,www.6339.com,第1批次考试时间为10月31日,第2批次考试时间为11月1日。全省客观题考试设置7个考区,分辨是:西安、宝鸡、咸阳(合并铜川)、渭南(合并商洛)、延安、榆林、汉中(合并安康)。主观题考试设置6个考区,个中盘算机问题考区为西安、宝鸡(归并咸阳、铜川)、渭北(合并商洛)、延安(归并榆林)、汉中(兼并健康),纸笔答题考区为咸阳。

  须要留神的是,加入2019年法令职业资格考试宾不雅题考试成就到达天下同一开格分数线或许放宽及格分数线的,合格成绩正在2020年司法职业资历测验中有用。(记者 石喻涵 练习死 田萌 董锦薇)

  本题目《国度统一功令职业 资格考试古起报名》